U15 – Unsere Youngsters

So jung und schon so gut – unsere Youngsters der U15-Mannschaft sind eine Klasse für sich. Mit Ihrer Spiel- und Lebensfreude überzeugen sie nicht nur unsere Trainer, sie bringen auch frischen Wind auf den Campus.

In dieser Alterspanne können wir die jungen Talente besonders gut fördern und fordern. Wir sind darauf spezialisiert, die Jugendlichen ganzheitlich zu betreuen und ihnen für die Zukunft die besten Möglichkeiten zu schaffen.

Datum Uhrzeit Event Ort Kategorie
29.10.2022 13:00 Uhr TSV Kronshagen vs. THW Kiel -mJC-SHL Ort: Kronshagen Kategorie: Punktspiel
06.11.2022 13:00 Uhr THW Kiel vs. SG FL/Handew. -mjc-SHL Ort: HWH, Kiel Kategorie: Punktspiel
12.11.2022 15:00 Uhr TSV Bargteh. vs. THW Kiel – mJC-SHL Ort: Bargteheide Kategorie: Punktspiel