U15 – Unsere Youngsters

So jung und schon so gut – unsere Youngsters der U15-Mannschaft sind eine Klasse für sich. Mit Ihrer Spiel- und Lebensfreude überzeugen sie nicht nur unsere Trainer, sie bringen auch frischen Wind auf den Campus.

In dieser Alterspanne können wir die jungen Talente besonders gut fördern und fordern. Wir sind darauf spezialisiert, die Jugendlichen ganzheitlich zu betreuen und ihnen für die Zukunft die besten Möglichkeiten zu schaffen.

THW Team U15

Unsere Feldspieler und Ihre Positionen:

1 Markus Hanns TW
12 Linus Paschke TW