THW Junioren U17

U17 – Kaderschmiede

Unsere jungen Spieler haben alle ein großes Ziel – Sie möchten zu den ganz Großen im Handballsport werden. Jeder von Ihnen hat schon früh begriffen, dass sie nur als Team stark sind. Unsere U17 zählt regelmäßig zum Favoritenkreis in ihrer Spielklasse, der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein und ist gespickt mit überdurchschnittlich guten Talenten. Sie zeigen in jedem Spiel ihre Klasse und bauen ihr Talent durch gezieltes und fachlich fundiertes Training im Nachwuchs-Leistungszentrum des THW Kiel stetig aus.

Hier auf dem THW Campus werden sie systematisch auf höchstem Niveau trainiert. Die ersten Weichen in Richtung Handball-Karriere sind gestellt, denn alle Spieler unserer U17 spielen auf Landeskader-Niveau und werden auf die Bundessichtung vorbereitet.

THW Team U17 mit Trainern

Unsere Feldspieler und Ihre Positionen:

12 Magnus Bierfreund TW
11 alan Sivan Ramm TW