U19 – Die Jugend Handball Bundesliga

Mit der U19 spielen die Jungzebras in der Königsklasse des deutschen Jugendhandballs, der Jugend Bundesliga Handball – als Mannschaft sind sie in ihrem Jahrgang eine der besten des Landes. Auf höchstem Niveau findet in der Jugend Bundesliga ein Kräftemessen der besten Talente Deutschlands statt. Viele von ihnen träumen von der Handballkarriere und sind auf dem besten Weg dorthin.

Die U19 ist für jeden Jugendspieler der Höhepunkt seiner handballarischen Ausbildung. Um hier in der Spitze mithalten zu können, braucht es Profiniveau. An unserem THW Campus in Kiel haben die Talente die Möglichkeit, durch exzellente Voraussetzungen an das internationale Leistungsniveau anzuknüpfen.

Wir sind stolz auf unsere U19 und unterstützen die Spieler bei ihrem weiteren Lebensweg.

Verfolgen Sie die U19 der THW Kiel Junioren bei Ihren Spielen – Spannung und schöner Handball wird Ihnen geboten.

U19 – Jugend Handball Bundesliga

Unsere Feldspieler und ihre Positionen:

12  Nico Alberti
16  Jakob Friedrich