U23 – Bundesliga-Reserve

Mit unserer U23 bieten wir Jahr für Jahr eine neuformierte, talentierte und junge Mannschaft. Aus der U23 schaffen viele Spieler den nächsten Schritt in eine höhere Liga.  Sie entwickeln sich in der Oberliga weiter.

Diese Weiterentwicklung wird nicht nur im sportlichen Bereich sondern auch in ihrer persönlichen Entwicklung spürbar, indem das Miteinander, der Teamgeist und die Übernahme von Verantwortung aktiv gefördert wird.

In unserem Nachwuchs-Leistungszentrum haben wir die Möglichkeit, alle Aspekte des professionellen Trainingsbetriebes abzudecken. Viele Spieler der U23 trainieren bereits bei den Profis oder in der 3. Liga mit, um ihre Entwicklung weiter zu fördern und individuell auf jeden einzelnen Spieler eingehen zu können.

Aus diesem Grund können wir sagen, dass wir sogar CL- oder Super Cup-Sieger bei uns im Team ausgebildet haben.
Wir sind stolz auf unser Team und unterstützen sie weiter auf ihrem Lebensweg.

Verfolgen Sie die U23 des THW Kiel bei ihren Spielen – Wir bieten spannenden Handball der Stars von morgen.

U23 Trainingslager Nrw
Unsere Feldspieler und Ihre Positionen:

1 Philip Sagau TW
12 David Meurer TW